Друзья, хочу выделить в отдельную тему эту проблему, т.к. фотоальбом и форум захламлён. Вот здесь в теме названо двое (один написал там сообщение, а другой по фотоальбому гуляет):
http://starikam.ru/forums/viewthread/144/P90/#20131
Раньше по-моему, такого не было, чтоб прямо на форуме и в фотоальбоме писали. а теперь осмелели.
У меня вопрос к административно-модеративным волонтёрам.
Может поактивнее их “постричь” - чтоб другим не повадно было?
Или есть другие какие чудодейственные средства против “тараканов”?
Спортивный интерес + провокация. Одна дамочка (лимпкуки) висит тут круглосуточно. Я её всё время вижу в строке участников форума. Причём ей очень нравится писать после моих сообщений в фотоальбоме(я пишу, что первое сообщение - это спам и бабушка свободна) новые абра-кадабристые спам-сообщения с выразительными смайликми. Тут явно кому-то недостаёт общения и внимания. А смысл есть...но небольшой. Если в фотоальбоме клиrнуть по нику (который пишется после слово “писала"), то перенесёшься на сайт, который, вероятно, таким образом рекламируется. Но тут большой элемент игры, а не бизнесвыгоды.
А удалить Лимпкуки может только Варя? Больше ни у кого нет таких полномочий?
Варя была здесь последний раз 21 июля… Будем надеяться, что даже если это и отпуск, то у Вари найдётся минутка выкинуть отсюда мусор. Оля.