Я не много не в тему отвечу… но если Вы будете ездить периодически в такие поездки, то больше вероятность её встретить. Ведь причёски меняются… И симпатичных “ёжиков” у нас хватает. Даже имя не назвали. Желаю Вам случайной встречи
Ух. Неожидал, что так оперативно. Друзья, возможно это покажется странным, но я совершенно случайно(месяца 3 назад) включил телевизор. А там по твц про ваш сайт рассказывают. И про поездки ваши. Стало интересно, а потом появилась она. Блин я влюбился. Не ну я конечно утрирую. Но реально хотелось бы с этой девушкой пообщаться.
На форуме у нас этой девушки нет, но вот ее страница в контакте: http://vkontakte.ru/id571558
Я ей о вас уже сказала, ей можно слать сообщения там, она предупреждена и не испугается
Всем Привет! Ребята, наверное у меня чем то похожая ситуация с предыдущим автором этой темы. Читала с большим интересом отчет о волонтерском лагере «Улыбыш -2010» и смотрела фотографии. Если это не секрет подскажите, пожалуйста из какого города семинарист Саша? (Может фамилию знаете?) Заранее спасибо.