Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я живу в Санкт-Петербурге. Вашу группу я нашла, когда встал вопрос куда деть хорошие вещи, оставшиеся после моей бабушки.
На вашем сайте в раздела “Нужды” увидела, что ...на сегодняшний день острее всего стоит вопрос с Нижегородской, Новгородской, Брянской, Псковской и Архангельской областями.... Возможно речь идет только о переписке. Но мне хотелось бы узнать о помощи вещами, подгузниками, сладостями и т.д. бабушка и дедушкам живущим в Архангельской области. Дело в том, что мы с мужем периодически (раз в 3-6 месяцев) ездим в Северодвинск. И могли бы по мере материальной возможности чем-то помогать бабулям и дедулям проживающим там, все таки думаю ситуация в ДП там хуже, чем в Петербурге.
Я понимаю, что раз в три-шесть месяцев-это не часто. И сами бы рады туда чаще ездить, да нет такой возможности. Но мне кажется лучше редко, но помочь, чем вообще не помогать.
Поэтому я прошу информацию о ДП в Архангельской области, которые больше других нуждаются в помощи.
Заранее спасибо.