К сожалению не смогла прийти на встречу :-((((. Скажите пожалуйста, когда-то еще намечаются встречи? И еще хотела спросить насчет поездок в Вороновскую больницу, насчет этого на встрече обсуждения велись?
Аня,
а квинтэссенция волонтёрского слёта будет? Пока я сделала вывод о том, что поднимался вопрос досуга ба-де во время приезда волонтёров (Елена Кр открыла тему по этому вопросу, что позволит собрать определённую копилку идей). Но ведь это была не единственная тема для размышлений и обсуждений? Тем, кто не смог присутствовать, хочется быть в курсе! Оля.
Высказываю свое “Фи” блин только вчера часов в девять вечера узнала о вашей поездке была растроена крайне, так давно хотела поучавствовать донести до всех свои идеи и предложения........ Пожалуйста можно о встречах такого характера как то отдельно сообщать здорово было бы по телефону…
Добрый день!
Прочитала сейчас отчет о встрече волонтеров.
Полностью разделяю Вашу позицию, милые девушки.
Можно сколько угодно критиковать богоугодные заведения для стариков, до хрипоты ругаться с руководством и… никому от этого лучше не станет. А Вы делаете живое дело, реально облегчаете жизнь старикам.
Ваше внимание, забота - они так нуждаются в этом. Глядя на Вас, дрогнут сердца и недобросовестных работников, обязанных по долгу службы ухаживать за беспомощными, и почаще начнут оказывать внимание своим подопечным, да и не посмеют взять из гостинцев стариков. Своим примером Вы привлекаете других оказывать помощь нуждающимся. Какие праздники для ба-де Ваши приезды. И гостинцам они рады, а главное вниманию. Вот так добрыми делами и можно добиться перемен к лучшему, привлечь внимание общества к проблемам стариков.
Я запуталась в системе сайта, с трудом представляю себе, как писать и посему пишу здесь: в силу некоторых причин я не могу продолжать переписку с двумя людьми из Колычёво (М. Валентин Иванович и Валентина Ивановна). За время моего присутствия в этой группе было отправлено два письма каждому из них, если для вас важна эта информация. Возможно, кто-то захочет продолжить то, что я делать не могу. Прошу удалить меня с этого сайта.
Кара, здравствуйте!
Валентина Ивановича вернула в альбом “Им пока никто не пишет”. Не могли бы вы уточнить фамилию Валентины Ивановны?
И лучше мне на почту: