Ань, а про Вороново точно, что собирается народ на 9 мая? А то не написано ни где.... Я вон к Саше набиваюсь в Колычево, а оказывается в Вороново можно поехать!
Газету ещё не делала (НО СДЕЛАЮ БЫСТРО, т.к есть уже задумка). Коллажа не будет, потому-что у меня ни фотографий, ни сведений о ба-де нет. Будет плакат-картинка с праздничным сюжетом. Вдохновили воспоминания о праздничном салюте… Примерный формат А3.
НУЖНО?
Есть какие-нибудь пожелания или поправки к моей идее?
Люди я в москве сегодня и завтра дальше до 9го мая мя мя не будет если делаем газеты в раму со смной (всмысле с моим участием) то только в эти дни плз откликнитесь и лучше на телефон ибо нет не постоянен)) 8-906-079-81-42-Поля
Люди я в Москве сегодня и завтра дальше до 9мая меня не будет, если делаем газеты в раму со смной (всмысле с моим участием) то только в эти дни плз откликнитесь и лучше на телефон ибо нет не постоянен)) 8-906-079-81-42-Поля
Бомбите Варю. Только она может их удалить. На телефон СМС-ки пошлите с указанием ника спаммера . Я уже так делала на днях, аналогичного спаммейкера Варя удалила, и по этому я ей в личку писала, пока она не отреагировала. Просто меня она может проигнорировать из-за моей...навязчивости. А если несколько человек напишет, то она может быстрее среагирует.